热点栏目   自选股  数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易  客户端   新浪外汇讯,周一(2月25日)在近期的谈判期间,美元成了避险资金的首-选;再加上美联储纪要不如预期中的鸽派,这些对黄金造成了不利影响。然而,数据显示,美国制造业新订单及资本品均出现下滑,这也将会影响到美联储的利率决定,今年不加息或减少加息的可能性极大。长期看金价上涨动力正在积累,短期美联储鸽派不彻地的引发的利空情绪即将消散,金价上涨动力依然存在。众博平台网上投注国际现货黄金上周五震荡收涨,上周五亚盘交易时间金价维持1324-1326.5窄幅横盘,下午盘金价小幅上探1327一线后扩大日内回落幅度,欧盘交易时间再度下探接近前期低点1321一线最低触及1321.61,美盘开盘前后金价自日内低位1321一线开启反弹走势,美盘交易时间金价持续上行,周六凌晨金价最高触及1333一线后小幅回落收盘于1328一线,日线录得实体柱较小阳线。

防范化解重大风险位列三大攻坚战之首。经过一段时间的整治,当前防范化解金融风险攻坚战成果如何?还面临哪些挑战?治乱象过程中,如何引导金融机构积极支持实体经济?针对这些问题,银保监会有关负责人25日在国新办新闻发布会上进行了回应。市場監管總局:將加強“雙11”網絡促銷期間市場監管