本月5日,首尔高等法院对三星电子副会长、集团实际控制人李在镕作出二审判决。尽管一审法院认定此案是韩国“政商勾结”的典型案件,但是二审法院认为李在镕迫于朴槿惠及其亲信崔顺实的压力,属于“被动行贿”,因此推翻一审作出的5年监禁判决,改判李在镕2年6个月监禁、缓刑4年。被捕近1年后,李在镕获释。欧博

业绩下滑商誉风险加大呼和浩特中級人民法院原院長董秉惠涉受賄被公訴近年来,为了改善营商环境,推进政府部门工作效率,哈尔滨市以“便民利企、提速增效”为目标,大力推进“最多跑一次”,打造改革高效便捷的政务服务新体系,许多审批手续已经由原来的“反复跑”变为“只用跑一次”甚至“一次都不用跑”。采访过程中,中国房地产报记者不止一次听到了政府相关工作人员给出如下的解释:“建设单位已经组织设计、勘察、施工、工程监理五方单位进行竣工验收。”、“现在很多手续都不用看了,看企业的合格报告就行”、“我们不能管得那么细化,给企业增添负担”。